Отзывы покупателей о препарате Тензитал

Тензитал отличный препарат.

Тензитал отличный препарат. Покупал для личного пользования, т.к являюсь гипертоником. Работают мягко, точечно как и заявлено производителем понижают давление. Побочных эффектов нет, и это радует, потому что до этого принимал таблетки и из-за них возникали проблемы с печенью, была сухость во рту. Рекомендую производителя и продукт. Спасибо!

Анатолий
17.07.2023

Эффективное средство

Эффективное средство, в этом убедилась лично, главное всё делать по инструкции! Мне хватило всего 1 курса чтобы привести артериальное давление в норму, пропала бессонница, да и комплексно стала чувствовать себя гораздо лучше. Ещё один огромный плюс это приятная цена на препарат. Если кто-то будет жаловаться на подобные проблемы, буду смело рекомендовать Тензитал.

Зинаида
17.07.2023

Тахикардия — это не так

Тахикардия — это не так и безобидно, как кажется. Не хотел побочки от лекарств получить, чтобы не покалечить здоровые органы. Нашел Тензитал, который одобрил мой врач. Сердце бешено колотиться перестало, ничего не чувствую плохого от его приема. Несложно принимать, вкус вполне себе нормальный. Постоянно принимать можно, привыкания препарат не вызывает.

Олег
02.05.2023

Я принимаю этот продукт

Я принимаю этот продукт уже несколько недель и очень доволен видимым эффектом.Мое кровяное давление снизилось и я чувствую себя лучше я принимаю его дважды в день,запивая небольшим количеством воды за 30 минут до еды. Мне нравится, что этот продукт содержит натуральные ингредиенты,и у меня не было никаких побочных эффектов после его приема,поэтому я бы рекомендовал его своим друзьям.

Василий
13.03.2023

Я принимаю этот продукт

Я принимаю этот продукт в течение нескольких недель и очень удивлена видимыми результатами. У меня снизилось кровяное давление и улучшилось самочувствие. Я принимала два раза в день,запивая маленьким количеством воды за полчаса до еды. Мне нравится, что в состав препарата входят натуральные вещества и я буду рекомендовать его своим друзьям, так как за все время приема не было никаких побочных эффектов.

Галина
10.03.2023

Тензитал — очень хорошее средство

Тензитал — очень хорошее средство. Покупал отцу для понижения давления. Отцу 65 лет, он перепробовал много препаратов, но мало что ему помогало, а если и помогало, то вызывало побочные эффекты. В данном лекарстве никаких побочек найти не удалось. Оно постепенно снижает давление и после него нет никаких ухудшений в состоянии. Поэтому я рекомендую его всем своим родственникам и друзьям.

Константин
04.03.2023

В связи с наличием аритмии

В связи с наличием аритмии принимаю довольно много лекарств для разжижения крови, снижения риска срыва сердечного ритма. Химии хватает. Поэтому для нормализации АД начала принимать тензитал. Там только натуральные компоненты. Очень рада, что нашла такой препарат. Он действительно работает. Стало меньше скачков давления, мне кажется, даже ритм держится ровнее. Действует мягко и постепенно, без резкого понижения давления. И стоимость радует, что очень важно.

Анна
03.03.2023

Хорошее средство.

Для сердца просто находка. Покупала себе и отцу для нормализации сердечного ритма. У папы гипертония. Понравилась удобная упаковка препарата и хорошее качество. Пили вместе с витаминами, никаких проблем не возникло. Состав нам понравился не химия. Легко и быстро усваивается. Главное пропить курс. Через несколько недель заметила, что пропала бессонница, шум в глазах, улучшилась концентрация.

Лиля
19.02.2023

Гипертоники знают, как тяжело подобрать

Гипертоники знают, как тяжело подобрать хорошее средство, которое длительно будет помогать. В эффект Тензитала верила не особо, но решила попробовать, так как отзывы положительные. Применяла 1,5 месяца, побочек никаких не появилось, стало полегче состояние, чем было до приема. Голова не болит, нет неприятных обычных симптомов, как-то заметно легче стало, да и давление чувствую не повышается.

Анна Анатольевна
18.02.2023

Очень сложно мне подобрать препарат

Очень сложно мне подобрать препарат — малоэффективны средства для моего организма, решила испробовать Тензитал — по отзывам многим помог с гипертонией. Применяла месяц, мне очень понравился результат, стало меньше шума и болей в голове, головокружения прекратились, бессонница стала реже, давление не скачет ежедневно. Видимо натуральный состав без химии очень помогает!

Анастасия
17.02.2023

В последнее несколько месяцев в

В последнее несколько месяцев в связи со сменой места работы у меня начало повышаться давление. Причём обычно это случалось почему-то ночью и я всегда просыпалась, мерила и потом не могла спать совсем от страха. Однажды, вызвав скорую попалась хорошая женщина-врач, которая посоветовала попробовать эти капли. Очень понравился натуральный состав, так как печень слабая и не все препараты подходят. Заказала здесь на сайте. Пью только на ночь и сплю отлично, скачки давления уменьшились. Так что пока препарат работает исправно.

Алевтина Петровна
17.02.2023

Долго сомневался, стоит ли брать

Долго сомневался, стоит ли брать данный препарат, однако результат очень удивил меня. Довольно давно пью разные таблетки и лекарства, чтобы избавиться от гипертонии, но от всего был временный эффект на несколько часов. Когда приобрел тензитал, уже через пять дней пропала бессонница, ушло ощущение слабости, давление стало приходить в норму. Конечно не стоит ожидать от лекарства магии, но если следовать строго курсу, то оно обязательно поможет и изменит жизнь в лучшее русло. Принимаю его уже 3 недели. Спасибо производителям за такое спасение.

Михаил Пудов
17.02.2023

Жена купила Тензитал от давления

Жена купила Тензитал от давления, говорила, что её знакомым помог и мне поможет. Первые положительные результаты я заметил где-то спустя неделю приёма препарата, я меньше уставал, появилось больше энергии, поэтому решил не останавливаться и пройти курс до конца. И действительно, спустя 1.5 месяца я забыл что такое повышенное давления, сейчас чувствую себя отлично.

Виктор С.
17.02.2023

Тензитал мне выписывал врач.

Тензитал мне выписывал врач. Частенько беспокоит бессонница. Применяла по рецепту своего лечащего врача. Состав компонентов натуральный. Помимо бессонницы у меня нормализовалось давление, очистились сосуды, укрепилась нервная система. Стала реже болеть, думаю этому способствует тоже Тензитал. Рекомендую к применению.

Галина Петровна
15.02.2023

Для гипертоников спасение. Тензитал отличный

Для гипертоников спасение. Тензитал отличный препарат. Капли безопасные, потому что изготовлены из природных компонентов. Каких-либо побочных действий я не заметила на себе. Хочу отдельно сказать, что средство действительно помогает, а не просто на какое-то время скрывает симптомы.

Любовь
15.02.2023

Я работаю водителем и большую

Я работаю водителем и большую часть времени нахожусь за рулем. Из-за этого есть лишний вес, а они как правило сопровождаются давлением. Иногда часто беспокоит иногда все нормально. Тензитал назначил врач, чтобы хоть не много привести давление в порядок. Состав натуральный, принимал его спокойно. Не очень люблю, когда есть какие-то синтетические добавки. Самочувствие улучшилось, давление перестало скакать, и по совету врача стал больше гулять.

Анатолий
14.02.2023

Я давно страдала от повышенного

Я давно страдала от повышенного давления. Пробовала разные препараты. Месяц назад приобрела данный препарат. Стала принимать его как указано в инструкции. Перед приемом, конечно, ознакомилась с составом. Ничего страшного в составе не обнаружила. Сейчас давление нормализовалось. Чувствую себя отлично. Никаких побочек от приема препарат не выявила.

Ольга
14.02.2023

Повышенное давление меня частенько беспокоит.

Повышенное давление меня частенько беспокоит. Я много работаю и на прием к врачу не всегда могу попасть. Моя сестра тоже страдает повышенным артериальным давлением, и порекомендовала мне попробовать Тензитал. Я решила тоже попробовать этот препарат, и попросила сестру сделать заказ в интернете и на меня. Делала все строго по инструкции. После применения давление пришло в норму. Мое нормальное давление 130 на 90, а раньше все время до применения Тензитала было 170/110, а то и больше. Спасибо производителю и сестре, которая подсказала.

Наталья
13.02.2023

«Тензитал» мне понравился. Врач кардиолог

«Тензитал» мне понравился. Врач кардиолог мне посоветовал для понижения давления и очищения сосудов. Я редко принимаю какие-либо лекарства, поэтому и к этому препарату тоже сначала отнесся с сомнением. Врач сказала, что состав натуральный полностью. Прошел курс терапии, давление пришло в норму, побочных реакций я тоже никаких не заметил. Рекомендую!

Олег
12.02.2023

Я давно страдаю повышеным давлением

Я давно страдаю повышеным давлением, раньше приходилось каждый день принимать таблетки, после которых мне было плохо. Сейчас полностью перешла на Тензитал, он мягко воздействует на мой организм, медленно снижает давление и улучшает общее состояние. Ушли усталость и рассеянность, головокружения, пропал шум в ушах, вернулся здоровый сон. Я очень довольна этим препаратом.

Светлана Ивановна
11.02.2023

Из-за высокого давления у меня

Из-за высокого давления у меня частенько бывает головокружение и резко ухудшается состояние здоровья. Нет аппетита, хожу вялая, с головной болью. Тензитал я заказала в интернете, цена не высокая. Прошла курс, принимала строго по инструкции. Уже через неделю после применения увидела результаты. Давление не поднимается, головных болей тоже нет.

Светлана
10.02.2023

Мне 61 год и я практически всю жизнь мучаюсь с давлением

Мне 61 год и я практически всю жизнь мучаюсь с давлением. Что я только не перепробовал за это время. Народная медицина, разные таблетки, как дорогие так и дешевые. Иногда были изменения в лучшую сторону, а иногда их и вовсе не было. Тензитал принимать сначала начала моя супруга, потом и я. Давление нормализовалось, состояние улучшилось. Попробуйте это средство, вдруг и вам поможет.

Алексей
10.02.2023

Достаточно давно страдаю гипертонией

Достаточно давно страдаю гипертонией. О лекарстве Тензитал узнала из интернета. Сама не стала его применять без рецепта врача, поэтому для начала решила проконсультироваться со своим кардиологом. Она мне сказала,что препарат хороший и можно его принимать. Выписала рецепт и сказала прийти на повторный прием через 2 недели. За это время, что я принимала Тензитал мое состояние значительно улучшилось, давление снижает хорошо.

Нина
10.02.2023

Принимаю данный препарат довольно давно.

Принимаю данный препарат довольно давно. Хочется отметить, что именно Тензитал помогает быстро и незаметно снижает артериальное давление. По своей цене это очень качественный препарат. Порекомендовали для снижения давления мне знакомые. У кого бывает повышенное артериальное давление я рекомендую данные капли, так как у них я не заметил побочных эффектов.

Александр
03.02.2023

Тензитал

Купила этот препарат, принимала курсом, перестало повышаться давление от резких перепадов погоды. Препарат действительно помогает. Принимаю теперь только его на постоянной основе, так так он не аллергенный и не имеет побочных эффектов. Также заметила, что головная боль стала реже появляться и давление пришло в норму. Однозначно рекомендую. 10/10.

Екатерина
03.02.2023

В последнее время меня стали

В последнее время меня стали беспокоить головные боли, а также повышенное артериальное давление. Врач для меня прописал препарат Тензитал. Положительный эффект от препарата я заметила уже через неделю. Давление стало снижаться, головные боли практически перестали беспокоить. Приятно удивила приемлемая цена. Результат меня порадовал. Обязательно продолжу применение этого препарата)

Лариса
03.02.2023

Для метеозависимых самое то!

Хорошие капли, приятные на вкус, а, главное, помогли мне в улучшении общего самочувствия! Как человек метеозависимый, я постоянно нуждаюсь в коррекции тонуса. Теперь Тензитал постоянно при мне, даже не знаю, есть ли похожие настойки. О препарате узнала из рекламы, изучила состав, — он мне полностью импонировал. Заказывала с сайта, спасибо вам за быструю доставку!

Маргарита Рассказова
03.02.2023

Перепробовала уже много средств

Перепробовала уже много средств, но не могла найти ни одного подходящего для меня. И вот нашла Тензитал. Прекрасный препарат! Использую уже 2 недели ( когда покупала, приятно удивила цена), действует отлично, снижается давление, перестает болеть и кружиться голова, главное — побочных эффектов нет. Рекомендую всем, у кого проблемы с давлением и болит голова.

Наталия
03.02.2023

Капли Тензитал принимаю

Капли Тензитал принимаю всего около месяца. И уже чувствую его действие на свой организм. Самое главное что давление стало намного реже подниматься и значительно уменшились головные боли. А так же решился один очень деликатный вопрос, от частого приема лекарст у меня нарушился стул. И как только начала принимать капли, эта проблема практически ушла. И ночной сон стал намного скокойнее, ушла тревожность.

Тамара
03.02.2023

Резкие перепады давления

Резкие перепады давления начались недавно, решила не затягивать и сразу бороться с этой проблемой. В интернете наткнулась на Тензитал, отзывы положительные и цена не ударит по кошельку. Проконсультировалась со знакомым врачом, он положительно высказался о препарате, предупредил только чтоб строго по инструкции. Принимала ровно месяц, давление пришло в норму, общее состояние улучшилось. Однозначно, рекомендую.

Виктория Б.
03.02.2023

Данный препарат мне назначил врач

Данный препарат мне назначил врач, т.к. меня постоянно беспокоили скачки давления. Данный препарат я уже применяю месяц. Он хорошо помогает поддерживать давление в норме. Головные боли уже практически не беспокоят.Понравился натуральный состав данного средства. Никаких побочных эффектов не заметила. Да и цена нормальная. Пока никаких нареканий нет)

Надежда
28.01.2023

Тензитал мне нравится тем

Тензитал мне нравится тем, что действует он на организм мягко, не вызывает неприятных побочных эффектов, головной боли, сухости в горле и прочего. Он натуральный по составу и потому безопасный. Я принимаю его для профилактики через день три месяца и потом прекрасно себя чувствую, не реагирую на всякие магнитные бури, хорошо сплю и не просыпаюсь по ночам, чувствую себя значительно бодрее и давление в норме, не повышается.

Виктория
28.01.2023

На протяжении нескольких недель принимала

На протяжении нескольких недель принимала это средство, приятно удивлена результатами, которые наблюдаются. Снизилось артериальное давление и улучшилось общее самочувствие. Принимала его 2 раза в день за пол часа до еды, запивая небольшим количеством воды. Понравилось, что в составе натуральные компоненты, никаких побочных эффектов не наблюдалось за все время приема, буду советовать его своим знакомым.

Наталья Александровна
28.01.2023

Пропила в течение месяца Тензитал.

Пропила в течение месяца Тензитал. Несмотря на то, что препарат на основе натуральных компонентов, я стала чувствовать динамику вскоре от начала приема. Быстро сработал. Нормализовалось артериальное давление. Пульс не шалит. Сердце не беспокоит. Я стала спокойнее. Лучше сплю. Не просыпаюсь по несколько раз за ночь. Наверняка, и профилактически Тензитал сработал.

Алла
28.01.2023

Повышенное давление

Повышенное давление, бессонница — это всё про меня. А дальше что, инфаркт? Инсульт? Ну уж нет, поэтому и решила заказать Тензитал, цена приятная, отзывы о препарате в интернете неплохие. Прошла полностью курс, не нарушая инструкцию. Бессонница ушла в первые 2 недели приёма препарата, а по окончанию курса длиной в полтора месяца и давление пришло в норму, комплексно стала чувствовать себя лучше. В общем, благодарность производителю!

Тамара
28.01.2023

Последнее время стала замечать, что состояние здоровья резко ухудшилось, а с ним и качество жизнедеятельности. Частые головные боли, слабость, забывчивость, рассеянностью, постоянная усталость. Последней каплей стало то, что я начала ощущать, что у меня немеют руки. Коллега посоветовала пропить курсом данный препарат. Вот уже месяц как я принимаю Тензитал, пью утром и вечером, что очень удобно. Улучшения почувствовала спустя неделю, стала просыпаться другим человеком, сейчас чувствую себя значительно лучше. Больше не плывет перед глазами, нет ощущения, что силы меня покидают, мой сон стал крепче, прошла усталость. Очень довольна данным препаратом. Намерена закончить курс и в дальнейшем принимать его для профилактики. Ведь препарат действительно работает.

Валентина
28.01.2023

Тензитал принимала исключительно в профилактических

Тензитал принимала исключительно в профилактических целях. Возраст уже, скажем так, 50+, очень большой риск возникновения разных заболеваний, связанных с сердцем, поэтому решила действовать на опережение. Принимала, как и указано в инструкции, через день на протяжении 3 недель, появилось какое-то облегчение в организме, планирую через время опять пройти профилактический курс.

Валентина С.
27.01.2023

Возраст не щадит никого

Возраст не щадит никого, и даже в мои 37 уже есть такие проблемы, что приодится принимать препараты. Снижает давление постепенно. Раньше я не подозревала, что шум в ушах, затемнение в глазах и головокружение это последствия моего давления, пока врач меня не проинформировал. И это все очень серьезно и поэтому я отношусь к здоровью более ответственно. Благодаря Тензиталу я чувствую себя хорошо

Анна Виалова
27.01.2023

Шум в ушах и

Шум в ушах и головокружение были для меня нормальным явлением. Купил Тензитал по рекомендации знакомого. У него натуральный состав, поэтому можно принимать без опаски. Побочек никаких не выявил для себя. Принимал месяц и заметил, что у меня и сон нормализовался, и давление скакать перестало, пусть и не вернулось в норму, но уже и не повышенное, как раньше.

Павел
27.01.2023

Из-за проблем на работе стал

Из-за проблем на работе стал себя плохо чувствовать и пришлось обратиться к врачу. Виной плохого самочувствия оказались проблемы с давлением и почти прединфарктное состояние. По совету доктора стал принимать Тензитал. И после полуторамесячного курса стал чувствовать себя гораздо лучше. Исчезла быстрая утомляемость, да и кардиаграмма с анализами стали гораздо лучше. Капли вполне себе приемлимые по цене и самое главное не заметил никаких побочных эффектов.

Алексей
27.01.2023

Очень переживал, что у меня

Очень переживал, что у меня повторится инфаркт, поэтому начал принимать Тензитал. Он помог мне насытить кровь кислородом и сделать сердце сильнее. Раньше боялся рукой-ногой пошевелить, а теперь могу и тяжелым трудом заниматься, не боюсь, что снова прихватит. Препарат качественный, натуральный, без побочек и вредных компонентов в составе. Пульс стал нормальным.

Юрий
27.01.2023

Мягкий за счет натуральных компонентов

Мягкий за счет натуральных компонентов и эффективный препарат. Тензитал помог нормализовать артериальное давление, сердечный ритм, снизил тревожность, привел в порядок мои нервы. На этом фоне я спать стала крепче, и днем себя лучше и бодрее чувствую. Быстро действует. Никаких побочных от него. Пропила один курс — 1,5 месяца. В повторном курсе пока потребности нет.

Жанна
23.01.2023

Покупала Тензитал для папы

Покупала Тензитал для папы, у него высокое давление, он перепробовал уже много препаратов, но увы ничего толком не подходило, или подходило но спустя какое-то время начинались побочные эффекты. Уже спустя полторы недели папа заметил улучшения. Головная боль практически прекратилась и он сказал, что сон стал намного лучше. Цена у препарата вообще не высокая и доступная. Думаю что купим папе ещё на курс.

Алиса
23.01.2023

Уже месяц для нормализации давления

Уже месяц для нормализации давления я применяю препарат Тензитал. Понравился хороший состав препарата. В его состав входит много натуральных ингредиентов, а также витаминов. Принимаю его два раза в день перед едой. Данный препарат избавил меня от постоянных головных болей и бессоницы. Хорошо держит давление в норме. Да и цена получилась приемлемая.

Елена
23.01.2023

Сказать честно, не верил

Сказать честно, не верил в эффективность тензитала, тем более учитывая его низкую стоимость, но всё же решил попробовать, если не подействует, то немного потеряю. И знаете, я ошибался, средство рабочее, помогло мне справится с артериальным давлением, ну и плюс много побочных положительных эффектов, бессонница перестала быть проблемой! Однозначно рекомендую

Иван Б.
23.01.2023

Головными болями страдаю уже несколько

Головными болями страдаю уже несколько лет. Виноваты спазмы сосудов, холестериновые бляшки, из-за чего повышается давление и начинает сильно болеть голова. Тензитал назначил мой лечащий врач. Через неделю после начала приема почувствовала положительные изменения. Препарат очень дешевый, поэтому даже не ожидала такого быстрого эффекта. Прием пока продолжаю.

Анжелика Петрова
23.01.2023

К пятидесяти годам внезапно при

К пятидесяти годам внезапно при прохождении ежегодного профосмотра обнаружили незначительные сбои сердечного ритма. Врач посоветовала попробовать Тензитал. После полуторамесячного приема препарата, снова навестил кардиолога и убедился, что ритм сердца пришел в норму и опасаться больше нечего. За время использования препарата никаких побочных эффектов не было, а вот показатели при анализе крови стали гораздо лучше.

Петрович
23.01.2023

Гипертония и последствия

Мне нравится, что это натуральное средство не просто регулирует давление, но и комплексно воздействует на организм. Вот то, что меня беспокоит — шум в голове, онемение конечностей, судороги. Все это приходит с возрастом, поэтому организм нужно поддерживать. Принимаю лекарство в качестве профилактического средства и почувствовала улучшение в общем состоянии. Обязательно продолжу курс.

Наталья К.
23.01.2023

На деле оказался действенным.

От подруги слышала хорошее мнение про этот препарат, но из-за высокой стоимости боялась пробовать. Но когда увидела такую привлекательную скидку, то без раздумий заказала. Препарат действительно оказался эффективным и действенным, с неплохим составом, в отличие от многих аптечных аналогов. После месячного курса лечения улучшилось качество сна, я стала меньше опухать на утро, а самое главное что артериальное давление пришло в норму.

Юлия
23.01.2023

Скачки давления опасны, я это прекрансо понимала.

Скачки давления опасны, я это прекрансо понимала. Врач мне посоветовал пить Тензитал, у него минимум побочек, он хорошо помогает при резких скачках давления. Смена погоды для меня впервые стала обыденным явлением, а не когда я лежу с больной головой. Препарат безопасный, не содержит всякую химию и привыкания не вызывает, если даже его принимать регулярно.

Алла
23.01.2023

Мне отлично помог

Пока прошел только один курс чуть больше месяца. Тензитал реально помогает и уже на третий день я заметил серьезные изменения. Голова стала кружиться намного меньше чем раньше, давление нормализовалось. Надеюсь эффект продлится долго.

Что ценно, препарат полностью натуральный, стоит довольно дешево и у него нет никаких побочных эффектов. Рекомендую всем.

Борис
17.01.2023

У меня часто давление зашкаливало

У меня часто давление зашкаливало под 200, очень плохо было при перемене погоды. Начал принимать Тензитал, пью его уже 3 недели и чувствую себя намного лучше. Давление не скачет, всегда примерно в одном диапазоне, голова не болит. От препарата у меня нет побочек, что тоже радует. Нравится удобный флакон с дозатором. Цена тоже приятная, а главное, что есть результат. Рекомендую.

Виталий
17.01.2023

Достаточно хороший и эффективный препарат

Достаточно хороший и эффективный препарат, к тому же по цене весьма и весьма доступен, что сейчас во времена после пандемии новой коронавирусной иннфекции, достаточно редко встречается, так как в линейки подобных средств стоимость очень высокая, а здесь покупку может позволить себе не только среднестатистическая семья, но и пенсионеры. Брал брату двоюродному по матери. Он доволен. Качеством! Доволен и я. Ценой!

Григорий
16.01.2023

Простое и эффективное средство

По рекомендации врача переехала в загородный дом. У меня гипертония, на фоне которой еще сильнее упало и без того слабое зрение и появился шум в ушах. Врач прописал Тензитал, т.к. не нужно посточнное наблюдение за мной в течении курса. Накопительный эффект для меня явный плюс, не приходится бежать за таблеткой при резком повышении давления. Спустя неделю приема симптомы ушли, поэтоиу препарат проверенный.

Леонил
16.01.2023

Эффективно и безобидно.

Я страдаю гипертонией относительно давно, читала много литературу и знаю, что применение трав с успокаивающим и гипохолестериновым действием расслабляет сосудистую стенку, но при этом не вызывает резкого падения давления ниже рабочего. Принимала тензитал около месяца. Гипертонические кризы, которые у меня возникают исключительно на фоне стресса, стали реже, ведь я сама по себе стала гораздо спокойнее. Буду еще этот препарат заказывать.

Ольга
16.01.2023

Мама у меня гипертоник, но

Мама у меня гипертоник, но предпочитает лечиться не таблетками, а травами, ягодами и другими народными средствами. На кухне вечно какие-то настойки и отвары. Нашел ей этот препарат из-за натуральных компонентов и витаминных добавок. Проконсультировался с врачом о приеме. После первого курса уже есть заметные улучшения со стабилизацией давления, нормализацией сна и общего самочувствия.

Александр
15.01.2023

Наталия Ивановна, 69 лет

Вчера получила капли Тензитал и сразу приняла первую дозу. Давление на тот момент было 180 на 130, общее состояние плохое, сильно болела голова. Кроме средства Тензитал ничего не принимала, запила капли большим количеством воды, как советовал врач, и легла отдыхать. Проснулась через 40 минут, самочувствие отличное, давление нормализовалось, даже зрение улучшилось. Сегодня приняла лекарство второй раз, чувствую себя хорошо, давление 130 на 85, что для меня очень хорошо, нижнее меньше 90 не опускалось уже лет пять. Хочу сказать отдельное спасибо Андрею, специалисту, который посоветовал брать весь курс, рассказал, как принимать препарат, помог оформить заказ.

Наталия Ивановна, 69 лет
06.01.2023

Александр Васильевич, 58 лет

Гипертония у меня началась в 53 года и протекала очень тяжело. Переживал кризис за кризом, давление доходило до колоссальных цифр. Ничем сбить не мог. Благо, кардиолог попался грамотный. Назначил мне три недели принимать Тензитал. Не верил сначала в то, что поможет. Но уже на третий день приема почувствовал значительное облегчение — давление нормализовалось, прошли постоянные головные боли, боли в сердце. Теперь я живу без страха за свою жизнь, что в любой момент у меня случится инфаркт или инсульт! Жаль раньше не давали.

Александр Васильевич, 58 лет
06.01.2023

Евгений Александрович, 77 лет

8 августа я сделал заказ, заказал один флакон средства Тензитала для пробы, хотя мне советовали сразу брать весь курс. Теперь жалею, что не послушал консультирующего меня специалиста, придется опять ждать доставки. Хочу отметить такие преимущества: артериальное давление нормализовалось, никаких симптомов гипертонии нет. Из неприятного – длительная доставка, ждал почти неделю. Во время заказа сомневалась, но консультант набрал меня сразу и ответил на все интересующие меня вопросы. У меня аллергия на цитрусовые и некоторые лекарства, но капли Тензитал не вызвали никаких реакций.

Евгений Александрович, 77 лет
06.01.2023

Алла, 46 лет

Купила капли Тензитал на сайте и почувствовала снижение симптомов гипертонической болезни после первого приема. Давление не повышается, пропала тахикардия, головные пульсирующие боли. Сейчас пью препарат уже две недели, решила пройти полный курс. Препарат заказывала онлайн, доставили почтой, оплатила после получения и осмотра заказа.

Алла, 46 лет
06.01.2023

 

Оставьте свой отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Как называется ваша компания?
У вашей компании есть сайт?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
rating fields
Would you like to include star rating?
Тензитал — препарат нового поколения для лечения гипертонии и профилактики патологий сердечно-сосудистой системы.